لمحة عن الكلية

انشئت كلية علوم المختبرات الطبية بمجمع الرازي في عام 1998م لتكون مواكبة للتطور التقني والعلمي في هذا المجال والارتباط بحاجات المجتمع مع التركيز على التدريب العملي في تشخيص الأمراض المستوطنة وتم قبول الدفعة الاولي بالكلية (تعادل الدفعة 21بجامعة الجزيرة) في يناير 1999م التي لم يتجاوز عدد طلابها ال(30)طالباً وطالبة. تخرجت الدفعة الأولي (الدفعة 21) في عام 2002م.

الرؤية:

ننشد اعلى درجات التميز في اعداد خريج مؤهل بالمعرفة العلمية اللازمة لتحليل وتشخيص الامراض والمشاركة في تنفيذ البحوث

الرسالة:

المساهمة الفاعلة في تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع بالتركيز على تاهيل خريجي الكلية علي المستويات المختلفة للتكامل مع الفريق الطبي واجراء البحوث العلمية بالتعاون مع المؤسسات العلمية القومية وتاسيس وتطوير الشراكات البحثية على المستوي العالمي.