لمحة عن الكلية

أنشئت كلية علوم المختبرات الطبية بمجمع الرازي في عام 1998م لتكون مواكبة للتطور التقني والعلمي في مجال المختبرات الطبية والارتباط بحاجات المجتمع مع التركيز على التدريب العملي في تشخيص الأمراض المستوطنة وتم قبول الدفعة الاولي بالكلية (تعادل الدفعة 21 بجامعة الجزيرة) في يناير 1999م التي لم يتجاوز عدد طلابها ال(30) طالباً وطالبة. تخرجت الدفعة الأولي (الدفعة 21) في عام 2002م.

الرؤية:

ننشد أعلى درجات التميز في إعداد خريج مؤهل بالمعرفة العلمية اللازمة لتحليل وتشخيص الامراض والمشاركة في إجراء وتنفيذ البحوث.

الرسالة:

المساهمة الفاعلة في تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع بالتركيز على تأهيل خريجي الكلية علي المستويات المختلفة للتكامل مع الفريق الطبي واجراء البحوث العلمية بالتعاون مع المؤسسات العلمية القومية وتأسيس وتطوير الشراكات البحثية على المستوي العالمي.